Early Screening Anak dalam Mencegah Stunting

Esaunggul.ac.id, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Esa Unggul mengadakan seminar dengan tema Early Screening Anak Dalam Mencegah Stunting yang dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Desember 2021 pukul 13.00 WIB melalui Zoom Meeting. Seminar ini dihadiri oleh lebih dari 150 peserta yang berasal dari dosen kampus, mitra penelitian dan masyarakat umum. Acara dibuka oleh Kepala LPPM UEU Ibu Dr. Erry Yudhya Mulyani, S.Gz, M.Sc.

Pembukaan Acara

Saat acara berlangsung

Seminar ini mengundang 3 (tiga) narasumber yaitu Prof. Dr. dr. Budi Iman Santoso, SpOG(k) (Guru Besar Universitas Indonesia Dokter Spesialis Obgyn), Idrus Jus’at, Ph.D (Dosen FIKES UEU) dan Dr. I Wayan Widiana, S.Pd, M.Pd (Dosen Universitas Pendidikan Ganesha) dengan moderator Dr. Erry Yudhya Mulyani, S.Gz, M.Sc (Kepala LPPM UEU). Acara berjalan dengan baik dan antusias peserta luar biasa dengan beberapa pertanyaan yang diajukan terkait stunting pada anak.

Saat acara berlangsung