Dokumentasi Monitoring Evaluasi Internal Hibah DRTPM Tahap 1

Esaunggul.ac.id, Jakarta – Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Esa Unggul telah melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Internal terhadap 4 pemenang Hibah Abdimas Tahap 1 Direktorat Riset, Teknologi dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM) tahun 2023 dilaksanakan pada hari Kamis, 5 Oktober 2023 secara daring melalui Zoom Meeting.

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi di buka oleh Wakil Rektor II Bidang Riset, Pengembangan dan Inovasi Universitas Esa Unggul Dr. Rian Adi Pamungkas, S.Kep, MNS, PHN.

Dokumentasi Monitoring Evaluasi Internal Hibah DRTPM Tahap 1

“Kegiatan monitoring dan evaluasi merupakan salah satu tahapan yang harus dilalui oleh para dosen yang telah mendapatkan pendanaan Pengabdian kepada Masyarakat Hibah Kemendikbudristek tahap 1. Dengan adanya kegiatan Monev ini Bapak / Ibu dapat mendapatkan masukan-masukan dari para reviewer, sehingga menjadi masukan yang baik dalam menyusun laporan akhir program Pengabdian kepada Masyarakat”, ujarnya.

Monitoring dan evaluasi (Monev) Internal Pengabdian kepada Masyarakat dilaksanakan dengan menugaskan satu reviewer eksternal yaitu Prof. Dr. med. vet. drh. R. Wisnu Nurcahyo, DVM dari Universitas Gadjah Mada dan empat reviewer internal Universitas Esa Unggul yaitu Dr. Hosizah, SKM, M.K.M, Dr. Henny Saraswati, S.Si, M.Biomed, Dr. Ir. Nofierni, MM, dan Prof. Dr. Aprilita Rina Yanti Eff, M.Biomed, Apt.