Kegitan Monitoring dan Evaluasi Internal Program Penelitian DRTPM 2023

Esaunggul.ac.id, Jakarta- Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Esa Unggul telah melaksanakan monitoring dan evaluasi (Monev)  internal secara daring melalui Zoom Meeting terhadap laporan kemajuan penelitian pendanaan Direktorat Riset, Teknologi dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM) tahun 2023 pada hari Rabu, 15 November 2023.

“Kegiatan monitoring dan evaluasi ini wajib dilakukan karena bagian dari mutu pelaksanaan Litabmas Universitas dan semua masukan maupun komentar dari reviewer sifatnya membangun dan memotivasi para dosen menghasilkan luaran yang lebih baik dan optimal,” ujar Ketua LPPM UEU Laras Sitoayu, S.Gz, M.K.M

Pelaksanaan Monev penelitian di ikuti oleh 7 (tujuh) ketua peneliti yang terdiri dari tiga skema yaitu 1 judul Penelitian Tesis Magister (PTM), 3 judul Penelitian Fundamental Reguler (PFR), dan 3 judul Penelitian Kerjasama Dalam Negeri (PKDN). Dalam kesempatan ini  LPPM UEU menugaskan 2 (dua) reviewer eksternal yaitu Prof. Ir. Mochamad Teguh, MSCE., Ph.D. dari Universitas Islam Indonesia dan dr. Edhyana Sahiratmadja, PhD dari Universitas Padjadjaran. Kegiatan ini juga melibatkan 4 (empat) reviewer internal Universitas Esa Unggul yaitu Dr. Muhammad Fachruddin Arrozi, SE,Ak,M.Si., Dr. Erry Yudhya Mulyani, S.Gz, M.Sc, Prof. Dr. Aprilita Rina Yanti Eff, M.Biomed, Apt, dan Dr. Hosizah, SKM, M.K.M.

Dokumentasi Peserta Monitoring dan Evaluasi Internal Program Penelitian DRTPM 2023