Dalam rangka mengembangkan dan meningkatkan potensi Mahasiswa dan Dosen Perguruan Tinggi Swasta dalam bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III akan melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik yang bertema “Merajut Nusantara” Ke-3, dan Universitas Esa Unggul sebagai vocal point nya. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada 15 sd 29 Juni 2020.

Ke­giatan KKN Merajut Nusantara III ini dipastikan diselenggarakan di Kota Palu, Sigi, dan Donggala (Pasigala) yang diharapkan dapat memberikan perubahan dan menciptakan melalui me­tode, program, kegiatan dan suasana baru bagi masyara­kat dalam rangka membantu masyarakat dan pemerintah daerah yang dapat diterapkan sehingga keluar dari per­soalan pasca bencana.

“KKN Merajut Nusantara ini merupakan keberlanjutan dari kegiatan recovery pascabencana alam yang telah di­lakukan oleh para relawan mahasiswa dan dosen pergu­ruan tinggi swasta yang dihimpun oleh LLDikti Wilayah III pada saat terjadi bencana alam beberapa waktu lalu di Kota Palu, Sigi dan Donggala, dan Universitas Esa Unggul akan menjadi focal point pada KKN Tematik Merajut Nusantara 3, kegiatan KKN Tematik ini se­bagai bentuk pengabdian masyarakat akan berkonsentrasi pada bidang pendidikan, kesehatan, pariwisata, ekonomi kreatif, pemuda dan olahraga.

Untuk informasi selanjutnya dapat menghubungi :

1. Erry Yudhya Mulyani (081510545624)
  2. Ummanah (089512688618)
  3. Wiji Murdoko (081803443890)