Esaunggul.ac.id, Pada kesempatan kali ini, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Esa Unggul mengundang dosen dari Universitas Mahidol Thailand, Assoc. Prof. Dr. Kanittha Chamroonsawasdi Ph.D dalam kegiatan Manuscript Writing dengan tema Strategy to Write and Publish Articles in Health Sciences. Kegiatan ini diadakan pada hari Kamis, 12 Agustus 2021 melalui Zoom Meeting dengan jumlah peserta 47 orang. Acara dibuka oleh Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Esa Unggul, Ibu Dr. Erry Yudhya Mulyani, S.Gz, M.Sc.

Kegiatan ini bertujuan untuk memfasilitasi dosen dalam membuat luaran publikasi jurnal yang nantinya akan ada tindaklanjut berupa kerjasama dengan Universitas Trilogi, Universitas Islam Indonesia dan penerbit jurnal Elsevier. Diharapkan juga setelah kegiatan ini para dosen dapat membuat paper yang kedepannya akan diikutsertakan dalam berbagai event dan conference international.

Acara ditutup oleh Ka. Pusat Penelitian LPPM, Dr. Rian Adi Pamungkas, M.N.S., P.H.Ns, kemudian dilanjutkan dengan sesi dokumentasi.

Sesi Foto Bersama