Ka. LPPM Universitas Esa Unggul menerima Anugerah Kekayaan Intelektual tahun 2022

Esaunggul.ac.id, Jakarta – Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) bersama Economic Research Institute for ASEAN and East Asia (ERIA) memberikan Anugerah Kekayaan Intelektual kepada Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Dr. Erry Yudhya Mulyani, S.Gz, M.Sc yang mewakili Universitas Esa Unggul pada Patent Information Searching Contest. Kontes yang dilaksanakan pada 14 Maret 2022 lalu ini diikuti oleh 25 perwakilan Perguruan Tinggi se Indonesia yang dipilih oleh DJKI.

Esa Unggul yang diwakili oleh Ka. LPPM Dr. Erry Yudhya Mulyani, S.Gz, M.Sc, memenangkan peringkat harapan pertama dari 5 penghargaan yang diberikan oleh DJKI. Penghargaan ini diserahkan bertepatan dengan hari Kekayaan Intelektual Sedunia yang jatuh pada tanggal 26 April 2022 di Graha Pengayoman. Penghargaan ini langsung diberikan oleh Menteri Hukum dan Ham bapak Prof. Yasonna H. Laoly, S.H., M.Sc., P.hD didampingi Plt. Dirjen KI bapak Ir. Razilu, M.Si.

Selamat dan sukses kepada Erry Yudhya Mulyani, S.Gz, M.Sc.