TAHUN | NAMA KETUA | JUDUL | LINK DOKUMEN |
---|---|---|---|
2022 | Seprianto, S.Pi, M.Si | DETEKSI DAN KLONING GEN PENYANDI FITASE DARI YEAST Rhodotorula mucilaginosa Galur PK-S20 DALAM EFESIENSI PERBAIKAN KUALITAS PAKAN | Klik di sini |
2022 | Prita Dhyani Swamilaksita, SP, M.Si | PENGEMBANGAN BISKUIT MP-ASI DENGAN BAHAN DASAR KULIT PISANG AMBON (Musa Acuminata Colla) DAN PENAMBAHAN UBI JALAR MERAH (Ipomoea Batatas) UNTUK ANAK USIA 6-24 BULAN | Klik di sini |
2023 | Dr.Henny Saraswati, S.Si,M.Biomed | ANALISA BIOINFORMATIKA GEN E1 DAN E2 DARI VIRUS HEPATITIS C (HCV) GENOTIPE 1, 2, 3 DAN 6 SEBAGAI KANDIDAT VAKSIN VIRAL-LIKE PARTTICLES (VLP) | Klik di sini |
2023 | Prita Dhyani Swamilaksita, SP, M.Si | PENGEMBANGAN BISKUIT MP-ASI DENGAN BAHAN DASAR KULIT PISANG AMBON (Musa Acuminata Colla) DAN PENAMBAHAN UBI JALAR MERAH (Ipomoea Batatas) UNTUK ANAK USIA 6-24 BULAN | Klik di sini |
Cluster Biosains, Bioteknologi, dan Pangan Lokaladmin2024-11-07T02:21:35+07:00